7.23 AM
«Окрошка из дичи и телятины»
«Окрошка из дичи и телятины»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 00 г кваса хлебного
  • 47 г телятины
  • 1 рябчика или куропатки
  • 30 г лука зеленого
  • 60 г огурцов
  • 40 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 5 г сахара
  • 2 г горчицы готовой
  • зелени
Приготовить и подать эту окрошку так же, как и в рецепте «Окрошка мясная». Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 214 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]