7.31 AM
«Курица тушеная с галушками»
«Курица тушеная с галушками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 курица
  • 1 стакан воды или бульона
  • 100 г сливочного масла
  • 0
  • 25 стакана сока зеленого крыжовника или лимона
  • 2 стакана готовых галушек.
Курицу разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить водой и сокомкрыжовника, представительно выдержанного на солнце в закрытой посуде 1-2недели, добавить масла, посолить и тушить 1 час на небольшом огне. Приготовить галушки из пшеничной муки, отварить их отдельно. Когда курица будет готова, засыпать ее готовыми галушками, перемешать,добавить еще масла. Поставить в духовку на 10-15 минут, закрыв крышкой.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 329 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]