7.31 AM
«Курица тушеная с овощами»
«Курица тушеная с овощами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250-300 г. курицы
  • 3 морковки
  • 1 луковица(большая)
  • 100 г. капусты
  • масло подсолнечное
  • вода.
Курицу нарезать мелкими кусочками. На раскаленную сковороду налить масло, выложить кусочки курицы и немного обжарить. Заетем влить в сковороду воду так, что бы она скрывала курицу и тушить минут
15. Капусту мелко нашинковать, высыпать в сковороду и потушить 7-10 минут. Затем натереть на терки морковь и мелко нарезать лук и выложить на сковородку. Тушить 10-15 минут. Подавать в горячем виде с картофельном пюре.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 302 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]