7.31 AM
«Курица чили»
«Курица чили»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Курица (белое мясо)
  • чили перец (желательно серрано
  • мексиканский)
  • сельдерей
  • грибы
  • зеленый горошек (косервированный)
  • зеленый лук
  • чеснок
  • крахмал(разведенный в воде).
Нарезаете чили перец (очень острый если 4-5, умеренный - 1-2 перца), овощи, курицу. Крахмал разводите в кипяченной воде (1 столовая ложка в четверть чашки воды). Нагреваете, бросаете чеснок и чили, затем курицу, 3-4 минуты, затем овощи, заливаете полчашкой бульона, накрываете крышкой на 5 минут. Затем добавляете крахмал разведенный в воде. Подается с рисои или вермишелью (рисовой желательно).

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 227 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]