7.31 AM
«Шницель из филе курицы»
«Шницель из филе курицы»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 95 г филе куриного
  • 20 г яйца
  • 30 г хлеба пшеничного
  • 20 г масла сливочного
  • 150 г гарнира
Зачищенное от пленок и сухожилий большое куриное филе без косточки распластать в продольном направлении, положить на него маленькое филе, слегка отбить тяпкой смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба. Шницель жарить с маслом на сковороде или на порционном блюде непосредственно перед подачей. Гарнировать шницель свежим или консервированным зеленым горошком, жареным картофелем (соломкой) и фруктами. Гарнир можно уложить в корзиночки из слоеного теста. Так же можно приготовить шницель из другой птицы или дичи.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 261 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]