7.31 AM
«Курица жареная с соусом эстрагон»
«Курица жареная с соусом эстрагон»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 145 г курицы
  • 5 г жира куриного
  • 75 г соуса
  • 150 г гарнира
  • эстрагона
Подготовленную курицу обжарить в жарочном шкафу со стеблями эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином. При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры жареные или молодой картофель. Так же можно приготовить цыпленка.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 277 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]