7.23 AM
«Холодник белорусский»
«Холодник белорусский»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свекла отварная средней величины - 1 шт.
  • огурец свежий - 2 шт.
  • 2-3 яйца
  • сваренных вкрутую
  • лук зеленый - побольше
  • укроп- побольше
  • соль
  • столовая ложка уксуса
  • 1 литр кипяченой и охлажденной воды
  • лед пищевой
  • сметана - столовая ложка на порцию.
Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп, залить водой, посолить, добавить уксус. Разлить по тарелкам, заправить сметаной. Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по приготовлению!

Категория: Первые блюда | Просмотров: 204 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]