7.31 AM
«Курица с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем»
«Курица с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Курица весом до 1 кг; 2 столовые ложки меда; 2 столовые ложки сливочного масла; 1 чайная ложка розового варенья; 1 столовая ложка мелко нарубленных земляных орехов; 1 столовая ложка мелко нарубленного маринованного имбиря.
Масло растопить и смешать с медом. С помощью шприца полученную смесь впрыскивать в грудку и ножки курицы. Небольшую часть смеси меда и масла смешать с розовым вареньем и натереть всю курицу полученной смесью. Выпекать в рукаве для выпекания до полной готовности. Готовую курицу разделить на две части и выложить на блюде спинкой вверх. Посыпать орехами и имбирем и подавать на стол в горячем виде.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 245 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]