7.31 AM
«Цыпленок , жаренный кусками , со сливками»
«Цыпленок , жаренный кусками , со сливками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 180 г цыпленка
  • 4 г муки
  • 5 г жира куриного
  • 15 г масла сливочного
  • 30 г сливок
  • 45 г соуса
  • 150 г гарнира
Подготовленного, как описано в рецепте «Цыпленок , жаренный кусками (соте)», цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности, затем переложить в другую посуду и хранить горячим. Слить жир из сотейника, добавить в сок, оставшийся после обжаривания цыпленка,сливки, белый соус, вскипятить, процедить и заправить маслом. При подаче куски цыпленка положить на блюдо и залить соусом, Гарнировать тремя -четырьмя видами вареных овощей: горошком, морковью, спаржей или цветной капустой, заправленными маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 262 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]