7.31 AM
«Цыпленок с картофелем и свиной грудинкой»
«Цыпленок с картофелем и свиной грудинкой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 180 г цыпленка
  • 5 г жира куриного
  • 20 г грудинки
  • 30 г лука саженца
  • 100 г картофеля
  • 75 г соуса
  • 15 масла сливочного
  • зелени
Обжарить цыпленка в жарочном шкафу и разрубить на порционные куски. Уложить куски птицы в сотейник, добавить обжаренные мелкие головки лука саженца и свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, залить красным соусом и тушить примерно 10 минут. Отдельно поджарить картофель, нарезанный кубиками. При подаче на блюдо или тарелку положить птицу, вокруг расположить картофель и лук с грудинкой. Все долить соусом и посыпать зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 265 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]