7.31 AM
«Цыпленок, глазированный медом и апельсином»
«Цыпленок, глазированный медом и апельсином»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г. грудки цыпленка
  • 15 г. подсолнечного масла
  • 20 г. зеленого лука
  • 7 г. чеснока
  • 45 г. меда
  • 60 г. апельсинового сока
  • 1 апельсин
  • 30 г. соевого соуса.
Разогреть масло, слегка обжарить зеленый лук и чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте мед, апельсиновый сок с дольками апельсина, соевый соус и готовить до тех пор, пока мед не растает. Залить грудки цыпленка полученной смесью и запекать в духовке при температуре 1900C 45 мин, поливая апельсиновым соком 2-3 раза, пока цыпленок не будет готов

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 277 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]