7.31 AM
«Заяц в сметане с яблоками»
«Заяц в сметане с яблоками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г зайца
  • 75 г маринада
  • 20 г шпига
  • 40 г сметаны
  • 75 г бульона
  • 5 г муки
  • 4 г сала свиного для жарки
  • 150 г гарнира
  • перца.
Приготовить и подать так же, как описано в рецепте "Заяц ,тушенный в сметане", но в начале тушения, кроме перечисленных продуктов, добавить мелко нарезанные свежие или сушеные яблоки (50 г свежих или 10 г сушеных).

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 256 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]