7.31 AM
«Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре»
«Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г гуся или 100 г утки копченой
  • 150 г картофельного пюре
  • 50 г сока мясного
  • 5 г масла сливочного
  • салата или зелени.
Гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир и тушить в жарочном шкафу, пока птица не станет мягкой; готовую птицу разделить на порции. При подаче готовое картофельное пюре положить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу — кусочек филе и кусочек ножки, полить соком, в котором тушилась птица, и оформить зеленью или салатом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 271 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]