7.31 AM
«Олень и лось жареные»
«Олень и лось жареные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г мяса
  • 75 г маринада
  • 20 г шпига
  • 5 г сала свиного для жарки
  • 150 г гарнира или маринованных плодов
  • 75 г ягод
  • 50 г соуса или 30 г варенья.
Спинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные в маринаде,нашпиговать свиным салом и жарить в жарочном шкафу так же, как баранину и свинину. Готовое мясо нарезать широкими ломтями по 1 — 2 на порцию, залить мясным соком и хранить до подачи на мармите. Подать с жареным картофелем, отварной фасолью, маринованным виноградом, сливами или салатом из красной капусты. К мясу можно также подать соус перечный с уксусом, кислосладкий с орехами, острый с эстрагоном или вместо соуса — варенье брусничное или черносмородиновое.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 249 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]