7.31 AM
«Куропатка по-сельски»
«Куропатка по-сельски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 куропатку
  • 20 г масла сливочного
  • 15 г свиной копченой грудинки
  • 100 г картофеля
  • зелени
Обработанную куропатку обжарить с маслом и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле. Все это довести до готовности в закрытой посуде. Перед подачей влить немного крепкого коричневого бульона из дичи (20 г), прокипятить и подать в глубоком блюде или на тарелке, посыпав рубленой зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 270 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]