7.31 AM
«Куропатка с овощами»
«Куропатка с овощами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 куропатку
  • 20 г масла сливочного
  • 40 г моркови
  • 40 г репы
  • 10 г сельдерея
  • 20 г лука саженца
  • 60 г картофеля
  • зелени
Куропатку обжарить со сливочным маслом, расположить вокруг нее репу, морковь, нарезанные дольками, салатный сельдерей, картофель, нарезанные брусочками, головки мелкого лука саженца, предварительно обжаренные в масле. Добавить коричневый бульон из дичи (40—50 г) и, накрыв посуду крышкой, довести все до готовности в жарочном шкафу. При подаче куропатку положить на блюдо или тарелку вместе с гарниром и соком и посыпать зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 226 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]