7.31 AM
«Рулет из курицы»
«Рулет из курицы»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для приготовления рулета потребуется 1 курица
  • 1-2 моркови
  • 2-3 луковицы
  • 50г свежих шампиньонов
  • 1 чайная ложка соуса «Аджика» и 3-4 столовые ложки жидкого дыма «Костровок».
Аккуратно снять с курицы шкурку, полить ее жидким дымом «Костровок», оставить на 10-20 минут. Мясо отделить от костей, посолить. Для начинки обжарить свежие грибы, лук, морковь. На подготовленную шкурку уложить мясо птицы, начинку из овощей, немного соуса «Аджика» и свернуть все в виде рулета, туго перевязать ниткой. Рулет выпекать в духовом шкафу или аэрогриле при температуре 200°C d течении 40-50 минут в зависимости от размеров получившегося рулета. С готового рулета снять нитку, порезать на порции. Подавать рулет можно как в холодном так и в горячем виде с зеленью и овощами.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 268 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]