7.31 AM
«Цыпленок по-мексикански. »
«Цыпленок по-мексикански. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Цыпленок 1
  • красный
  • желтый и зеленый (обязательно болгарские) перцы - по одному
  • луковица 1
  • головка чеснока 1
  • свежие помидоры-2
  • банка сладкой кукурузы
  • оливковое масло-1 ложка
  • бульон курицы - 1 стакан
  • соль
  • перец
  • соус табаско.
Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. Далее. . . Пока жарится ,смотреть телевизор. . . Добавить к цыпленку стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие (только ранее обжаренные !!!). Тушить это все минут 15 (тел. 01), добавить по вкусу соль, перец, табаско. За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры. Перед подачей на стол примешать кукурузу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 244 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]