7.31 AM
«Цыплёнок "диннар"»
«Цыплёнок "диннар"»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Целый цыплёнок
  • морковка
  • чеснок
  • редис
  • соль
  • перец чёрный
  • перец сладкий
  • томаты
  • лук репчатый
  • минеральная вода
  • томатная паста
  • пряности и приправы по вкусу.
Отбить цыплёнка, надрезать, нашпиговать чесноком, редисом, морковью, посолить, поперчить, натереть чесноком, жарить 20-30 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 268 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]