7.31 AM
«Биточки из кур , фаршированные грибами»
«Биточки из кур , фаршированные грибами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 74 г мяса куриного
  • 18 г хлеба пшеничного
  • 25 г молока
  • 3 г масла сливочного
  • 20 г шампиньонов
  • 10 г соуса молочного
  • 10 г сухарей молотых
  • 13 г масла топленого
  • 75 г соуса с мадерой
  • 150 г гарнира
Приготовить котлетную массу. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом. При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом на сковороде. При додаче биточки гарнировать зеленым горошком и полить соусом с мадерой; соус можно подать отдельно в соуснике, а биточки полить маслом. Так же можно приготовить биточки из другой домашней птицы и дичи.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 250 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]