7.31 AM
«Котлеты из кур жареные»
«Котлеты из кур жареные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 74 г мяса куриного
  • 18 г хлеба пшеничного
  • 22 г молока
  • 3 г масла сливочного
  • 8 г яйца
  • 10 г сухарей молотых
  • 13 г масла топленого
  • 150 г гарнира
Из котлетной массы разделать котлеты (по 2—3 шт. на порцию), запанировать в сухарях и жарить с топленым маслом на сковороде. При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зеленого горошка и жареным картофелем.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 245 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]