7.31 AM
«Утка с вишнями»
«Утка с вишнями»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 155 г утки
  • 5 г жира птицы
  • 5 г вина (мадеры)
  • 50 г вишни без косточек
  • 5 г масла сливочного.
Утку жарить, как описано в рецепте «Курица отварная под белым соусом с рисом». Разбавить сок, оставшийся от жарки, вином (мадерой), коричневым бульоном (40 г. ), вскипятить и процедить. Положить в этот соус свежие вишни (без косточек), куски утки и прокипятить. При подаче порционные куски птицы положить на блюдо, украсить вишнями и полить соком и маслом,

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 253 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]