7.31 AM
«Лягушачьи лапки в томатном соусе (rane in guazzetto)»
«Лягушачьи лапки в томатном соусе (rane in guazzetto)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 36 лягушачьих лапок
  • 4 ст. ложек оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • 1 нашинкованная луковица
  • 2 нарубленных стебля сельдерея
  • 0
  • 4535 кг
  • очищенных от кожи и семян
  • нарезанных помидоров
  • 4 ст. ложки муки выс. сорта
  • по 1 ст. ложке соли
  • сливочного масла и перца
  • 1 ст. ложка рубленной петрушки
  • 6 белых тостов (гренок).
Приготовить томатный соус смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока станут коричневыми. После чего их удалить. Когда остальные овощи станут мягкими, но не коричневыми, добавить томаты и готовить 12 минут на среднем огне. В отдельной сковороде пассировать в 4 ст. ложках сливочного масла лягушачьи лапки, которые слегка обваляны в муке, но только до золотистого цвета. Выньте их и положите в томатный соус и готовьте на среднем огне еще не менее 5 минут. Добавьте петрушку и употребляйте с тостами.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 280 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]