7.31 AM
«Карп или сазан, запеченый со шпинатом»
«Карп или сазан, запеченый со шпинатом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г рыбы
  • 6 г муки
  • 200 г шпината
  • 30 г сельди
  • 20 г масла подсолнечного
  • 10 г сухарей
  • перца
Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением маленьких кусочков филе вымоченной сельди и заправить солью и перцем. На смазанную подсолнечным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него предварительно запанированные в муке и поджаренные ломтики рыбы, закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 245 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]