7.31 AM
«Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком»
«Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 или 2 сазана или карася
  • 300 г сметаны (чем жирнее тем лучше)
  • 100 г коньяка (любого)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • приправа для жарки рыбы (если есть).
На горячую сковороду налить раст. масла так, чтобы оно закрывало дно сковороды. Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло. Жарить на среднем огне минут
15. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будте внимательны!!! Бывает очень высокое пламя. Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить 10 минут. Добавить сметаны и приправы для рыбы. Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]