7.31 AM
«Щука жареная в белом соусе»
«Щука жареная в белом соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рыбы
  • 6 г муки
  • 20 г масла подсолнечного
  • 80 г лука репчатого
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса
  • перца
  • зелени
Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками поджаренного картофеля, залить жидким белым соусом, приготовленным на подсолнечном масле и рыбном бульоне, поставить на плиту и дать прокипеть. При подаче на рыбу положить репчатый лук, жаренный в большом количестве жира (во фритюре), и посыпать зеленью петрушки. Подать рыбу на сковороде, на которой ее запекали. Так же можно приготовить треску, судака, сазана.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 279 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]