7.31 AM
«Щука, фаршированная целиком»
«Щука, фаршированная целиком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 90 г рыбы
  • 20 г лука репчатого
  • 15 г хлеба пшеничного
  • 20 г молока
  • 10 г маргарина сливочного
  • 1 яйцо
  • 1 г чеснока
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса
При фаршировании целиком у щуки после очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг головы, затем, отделив ее пальцами от мяса, аккуратно содрать. У хвоста хребтовую кость отрубить так, чтобы хвост остался при коже. Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть, отделить мясо от костей, приготовить из него фарш (по рецепту «Щука фаршированная» и наполнить им кожу щуки. Нафаршированную таким образом рыбу положить на смазанный маслом противень, долить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу. Готовую рыбу нарезать на порции и подать с гарниром (отварной картофель или картофельное пюре). Полить паровым или томатным соусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 248 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]