7.31 AM
«Окунь морской в томатном соусе»
«Окунь морской в томатном соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • по 10 г моркови
  • лука
  • петрушки
  • 1 рака или 10 г крабов
  • 30 г грибов
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
  • 1 лимон
  • зелени
Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель, а поверх рыбы—вареные грибы, кусочки крабов. Полить томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так жо можно приготовить треску, налима, судака, щуку, сома.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 234 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]