7.31 AM
«Окунь морской , запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом»
«Окунь морской , запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 6 г муки
  • 20 г масла топленого или сала растительного
  • 5 г масла сливочного
  • 15 г грибов
  • 20 г яйца
  • 20 г лука репчатого
  • 150 г соуса
  • 150 г картофеля
  • 6 г сыра
  • зелени
На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом в запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом. Так же можно приготовить треску, щуку, сома.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 240 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]