7.31 AM
«Антрекот из рыбы капитан»
«Антрекот из рыбы капитан»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг. рыбы
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 столовые ложки молотых сухарей
  • хрен
  • перец и соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчитть, запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с жареным картофелем или картофельным пюре.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]