7.31 AM
«Биточки или котлеты из рыбы»
«Биточки или котлеты из рыбы»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г рыбы
  • 24 г хлеба пшеничного
  • 32 г молока
  • 12 г сухарей
  • 12 г сала растительного
  • 75 г соуса или 8 г масла сливочного
  • перца
Приготовить котлетную массу из щуквг, трески, судака или налима , разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле. Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки томатным, смотанным или грибным соусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 280 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]