7.31 AM
«Биточки из сардельки»
«Биточки из сардельки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 гр. мелкой рыбы (сарделька
  • хамса
  • мелкие бычки)
  • 2 яйца
  • 0
  • 5 стакана муки
  • 0
  • 5 стакана молока
  • соль и перец
  • растительное масло.
Рыбу почитстить, вымыть, поперчить и посолить. Из муки, яиц и молока приготовить жидкое тесто как для омлета и смешать с рыбой. Обжаривать биточки в горячем растительном масле на сковородке.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 266 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]