7.31 AM
«Димитровская рыбка»
«Димитровская рыбка»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Рыба или филе (сгодится треска
  • но лучше минтай- 1- 1
  • 5 кг. )
  • лук - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • 1 банка или больше майонеза
  • немного подсолнечного масла и немного чёрного перца в горошках.
На дно кастрюли вылить немного масла (оно даст в конце приятный цвет соусу), далее порезать рыбку - на 3-4 кусочка каждую единицу и выложить этими кусочками дно кастрюли; после этого сверху добавить порезанный не очень мелко лук и натёртую на тёрке морковь и залить всё это 3-5 чайными ложками майонеза с перцем. Повторить описанную выше процедуру до верха кастрюли и в конце - побольше майонеза. Холодной водой из крана и залить содержимое кастрюли, так чтобы всё было покрыто водой. Поставить на газ и через 15-22 минуты блюдо готово. Подаётся с исходным соусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 245 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]