7.31 AM
«Жерех запеченый»
«Жерех запеченый»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рыбы
  • 6 г муки
  • 15 г масла топленого
  • 40 г хлеба белого
  • 15 г сыра
  • 10 г сметаны
  • перца
Филе рыбы без кожи и костей, нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. Обжаренную рыбу положить на смазанное маслом , блюдо или сковороду. Сырое яйцо смешать с молоком посолить, добавить тертый сыр и крошки белого хлеба. Этой смесью залить куски рыбы, полить растопленной разогретой сметаной и запечь в жарочном шкафу. Подать рыбу в горячем виде на той же сковороде, на которой она запекалась.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 227 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]