7.31 AM
«Жерех, запеченый в крошках белого хлеба»
«Жерех, запеченый в крошках белого хлеба»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рыбы
  • 6 г муки
  • 30 г масла подсолнечного
  • 30 г яиц (белков)
  • 20 г крошек белого хлеба
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса
  • зелени
Филе рыбы без костей, но с кожей нарезать по 2—3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с подсолнечным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить рыбу на сковородку, сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в очень горячем жарочном шкафу. Подать с жареным картофелем и томатным соусом; посыпать зеленью. Так же можно приготовить треску, сома, налима.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 271 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]