7.31 AM
«Кефаль жареная»
«Кефаль жареная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рыбы
  • 6 г муки
  • 15 г масла подсолнечного или топленого
  • 1 лимон
  • 150 г гарнира
  • перца
  • зелени.
Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем и запанировать в муке. На сковороду с разогретым подсолнечным иди топленым маслом положить рыбу, которую обжарить с обеих сторон, до образования хрустящей румяной корочки. Готовую рыбу подать, полив маслом, с жареным картофелем. На рыбу положить ломтик лимона. Посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 272 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]