7.23 AM
«Борщ флотский»
«Борщ флотский»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 42 г бекона копченого или 47 г грудинки свиной копченой или 46 г корейки свиной копченой
  • 100 г свеклы
  • 60 г капусты
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 15 г томат-пюре
  • 5 г муки
  • 10 г маргарина столового
  • 5 г сахара
  • 8 г уксуса 3%-ного
  • 10 г сметаны
  • лаврового листа
  • перца
  • зелени
Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту — шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ как описано в рецепте «Борщ». Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 243 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]