7.31 AM «Клецки из рыбы в соусе белое вино» |
«Клецки из рыбы в соусе белое вино» Для приготовления необходимо взять следующее:
В готовую кнельную массу из судака, щуки, трески или налима добавить рубленые шампиньоны, шпинатное пюре, томат-пюре, пюре из моркови или цветной капусты и разделать ее на клецки двумя столовыми ложками: в одну ложку набрать кнельную массу, а другой ложкой снимать с первой одинаковые по форме и размерам кусочки и укладывать их рядом в смазанный маслом сотейник, на противень или другую посуду; причем клецки не должны соприкасаться друг с другом. В посуду с клецками налить немного бульона и припустить. Готовые клепки заправить соусом белое вино и добавить нарезанные кусочки крабов. |
|