7.31 AM
«Клецки из рыбы в соусе белое вино»
«Клецки из рыбы в соусе белое вино»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 180 г кнельной массы
  • 20 г шпинатного пюре
  • 10 г томат-пюре
  • 20 г пюре из моркови
  • 20 г шампиньонов
  • 10 г крабов
  • 5 г масла топленого
  • 100 г соуса
В готовую кнельную массу из судака, щуки, трески или налима добавить рубленые шампиньоны, шпинатное пюре, томат-пюре, пюре из моркови или цветной капусты и разделать ее на клецки двумя столовыми ложками: в одну ложку набрать кнельную массу, а другой ложкой снимать с первой одинаковые по форме и размерам кусочки и укладывать их рядом в смазанный маслом сотейник, на противень или другую посуду; причем клецки не должны соприкасаться друг с другом. В посуду с клецками налить немного бульона и припустить. Готовые клепки заправить соусом белое вино и добавить нарезанные кусочки крабов.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]