7.31 AM
«Лек по-днепровски»
«Лек по-днепровски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свежая рыба 3 кг.
  • чеснок 1-1. 5 головки
  • перец красный 1 ч. л.
  • перец черный 1 ч. л.
  • соль 1 ст. л.
  • зелень
  • помидоры 2 штуки.
После окончательного приготовления ухи крупные куски рыбы выложить в отдельную посуду,залить кипящим бульоном. На 3 кг. рыбы
0. 5 литра бульона,1-
1. 5 головки чеснока,по чайной ложке перца красного и черного,1 ст. ложка соли,1-2 помидора дольками. Пропитывать рыбу,осторожно переворачивая посуду,плотно закрытую крышкой. Не кипятить.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 239 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]