7.31 AM
«Очень простая рыба в томате»
«Очень простая рыба в томате»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 рыба любая
  • 1 стакан томатного сока
  • 2 луковицы
  • 2 моркови.
Обжарить лук и морковку. В небольшую кастрюльку сложить рыбу и лук-морковь. залить посоленным томатным соком так, чтобы сок закрывал рыбу. Тушить на медленном огне минут
40. В конце, как обычно, добавить перец, лавровый лист. Соус получается густой. Вкусно и горячим, и холодным.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 259 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]