7.31 AM
«Пудинг из рыбы»
«Пудинг из рыбы»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 130 г рыбы (филе)
  • 100 г соуса молочного
  • 1 яйцо
  • перца
  • 10 г крабов
  • 30 г грибов свежих (шампиньоны или белые)
  • 100 г соуса белое вино
Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку 3—4 раза. Приготовить молочный соус средней густоты, дать ему слегка остыть, затем смешать с измельченной рыбой, добавить сырые яичные желтки, заправить солью и молотым перцем, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать. Полученную массу положить в смазанные маслом металлические формочки, поставить их в посуду с горячей водой и, закрыв посуду крышкой, сварить пудинг на плите или в жарочном шкафу пря слабом кипении, выложить пудинг на тарелку, загарнировать сверху вареными грибами, крабами и полить соусом белое вино или белым соусом с добавлением ракового масла.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 250 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]