7.31 AM
«Рыба «по-монастырски»»
«Рыба «по-монастырски»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг рыбного филе
  • 6 шт. картофелля
  • 3 шт. лука
  • 50 г. сыра
  • 2 вареных яйца
  • 100 г. майонеза
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • специи.
Отдельно пожарить до полуготовности рыбу, картофель и лук (немного посолить). В глубокую сковороду слоями сложить: лук, рыбу, картофель, лук, порезанные яйца (можно добавить вареные грибы), специи. Все поперчить, залить майонезом, добавить тертый сыр и запекать в духовке минут
25.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 224 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]