7.31 AM
«Рыба в горшочках»
«Рыба в горшочках»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 1/2 рыбы
  • 100 г. масла
  • 1 стакан сметаны
  • 100 г. тертого сыра
  • 400 г. каштанов
  • 1 чайная ложка перца
  • соль по вкусу.
Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него "крышку"), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 267 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]