7.31 AM
«Рыба жареная с грибами»
«Рыба жареная с грибами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Сом (окунь морской
  • мерланг
  • треска
  • зубатка) 450—500 г
  • белые вареные грибы или вареные шампиньоны 3 ст. л.
  • масло топленое 3 ст. л.
  • панировочная смесь 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу.
Для приготовления этого блюда используют филе с кожей без костей. Рыбу режут порционными кусками, посыпают солью, перцем, панируют и жарят основным способом до готовности. Подготовленные грибы, нарезанные тонкими ломтиками, обжаривают с топленым маслом в течение 8—10 мин, добавляют рыбный бульон, соль и продолжают тушение до готовности грибов. На тарелку кладут жареную рыбу, сверху помещают грибы, а рядом с рыбой располагают жареный картофель или сложный овощной гарнир.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 231 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]