7.31 AM
«Рыба маринованная жареная»
«Рыба маринованная жареная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Рыба 400 г
  • лимон 1/5 шт.
  • растительное масло 1
  • 5 ст. л.
  • корень петрушки 1/2 шт.
  • молотые сухари 3 ст. л.
  • масло для жарки 1 ст. л.
  • соус 1 стак.
Чистое филе нарезать вдоль тушки на брусочки размером 4х 1/2 см и замариновать в керамической посуде, добавив лимонный сок, зелень петрушки, растительное масло, соль, перец, в течение 30 мин в холодильнике. Затем брусочки обвалять в молотых сухарях и пожарить в сковороде c разогретым жиром. Готовые брусочки уложить на блюдо в виде колодца, отдельно подать соус майонез, перемешанный с мелко нарезанными корнишонами.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 271 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]