7.23 AM
«Таратор (болгарский летний суп)»
«Таратор (болгарский летний суп)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 бут. кефира
  • укроп
  • 3-4 небольших огурца
  • 4 грецких ореха
  • 3 ложки растительного масла
  • 5 г красного сладкого перца
  • 5 кусочков чеснока
  • соль
  • 0
  • 5 л воды
Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и положить в кефир. Посолить. Добавить грецкие орехи и чеснок. Пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем и вылить все это в кастрюлю. Размешать и добавить укроп.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 210 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]