7.31 AM «Рыба отварная в пергаменте» |
«Рыба отварная в пергаменте» Для приготовления необходимо взять следующее:
Подготовленную рыбу нарезают на филе с кожей без костей, солят и ставят на холод на 1 ч, а затем слегка обсушивают. Пергаментную бумагу нарезают квадратами, с одной стороны смазывают сливочным маслом. На середину бумаги укладывают порционные куски рыбы, сверху кладут нашинкованный репчатый лук и морковь, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа и кусочек сливочного масла. Бумагу завертывают конвертом и обвязывают. В кипящую подсоленную воду кладут подготовленную рыбу, уменьшают нагрев и варят в течение 15— 20 мин. Готовую рыбу с овощами и зеленью выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом. Подают рыбу к столу с отварным картофелем. |
|