7.31 AM
«Рыба по- казачьи»
«Рыба по- казачьи»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Филе любой рыбы (треска
  • хек
  • зубатка и т. д. )0. 5 кг.
  • картофель - 3 штуки
  • лук 2 штуки
  • перец
  • соль
  • майонез 100 г.
Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд над луком , порезанный кружочками картофель. Все это посолить по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 245 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]