7.31 AM
«Рыба тушенная с луком-пореем»
«Рыба тушенная с луком-пореем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500г лука-порея
  • 1 стакан риса
  • 500г рыбного филе
  • 1 ст. л. 3%-го уксуса
  • 3 ст. л. томат-пасты
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • зелень петрушки
  • соль.
Лук-порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, через 5 минут всыпать рис и добавить разведенную водой томат-пасту. До того, как рис набухнет, положить смоченные уксусом кусочки филе рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 256 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]