7.31 AM
«Сом в тесте жареный»
«Сом в тесте жареный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 95 г рыбы
  • 20 г жира для фритюра
  • 40 г муки
  • 1 яйцо
  • 5 г масла подсолнечного
  • 40 г молока
  • 1 г кислоты лимонной
  • 1 лимон
  • 100 г соуса томатного или майонеза
  • перца
  • зелени.
Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5*8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту, веточки зелени петрушки и поставить в прохладное место на 25—30 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 260 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]